Wieso Luca in seinem Ristorante eine Leiche im Keller hat & die Panna cotta zu den Blutspuren passt
Die Aargauer Krimi-Bestsellerautorin Silvia Götschi und ihre Detektive begaben sich auf eine kulinarisch umrahmte Verbrecherjagd in...
Wieso Luca in seinem Ristorante eine Leiche im Keller hat & die Panna cotta zu den Blutspuren passt
19.10.2023 - Lesung Silvia Götschi
«Gehoben, aber nicht abgehoben»: Wie ein junger Wirt mit italienischen Spezialitäten erfolgreich ist
Kreativ und innovativ –vor allem mit viel Leidenschaft
02.04.2022 - Kulinarische Hochgenüsse in Hägglingen mit "Master-Chef-Kandidat" Christian Gruenhut
Adventsfenster 2021 - 15.12.2021 (AB 18:00)
WIR FREUEN UNS, SIE Ab dem 01.06.2021 BEI UNS WIEDER WILLKOMMEN ZU HEISSEN
Neues Kapitel zum Jubiläum
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Jungwirt (20) eröffnet Restaurant in 200-jährigem Haus – «die Küche meiner Nonna hat mich inspiriert